Pilkada 2024
Trending

Edy Rahmayadi Hadiri Ta’aruf Calon Kepala Daerah dari PKB

Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar alias Cak Imin menghadiri acara halalbihalal dengan bakal calon kepala daerah tingkat provinsi dan kabupaten/kota dari Partai Kebangkitan Bangsa untuk wilayah Sumatera.

“Selamat datang kepada seluruh bakal calon kepala daerah zona Sumatera. Masih suasana Lebaran. Jadi saya dan keluarga besar PKB mengucapkan minal aidin wal faizin,” kata Cak Imin di salah satu hotel kawasan Ancol, Jakarta Utara, Rabu (1/5/2024).

Acara itu dihelat untuk wadah pengenalan atau taaruf antara bakal calon kepala daerah bersama Cak Imin. Dalam sambutannya, Cak Imin menaruh harapan besar kepada bakal calon kepala daerah PKB.

Wakil Ketua DPR RI itu mengajak sejumlah bakal calon kepala daerah PKB tersebut meniatkan Pilkada 2024 untuk memajukan daerah-daerahnya.

Selain itu, Cak Imin juga mengimbau para bakal calon kepala daerah menjadikan Pilkada 2024 sebagai momentum mewujudkan perbaikan dan perubahan.

“Mari kita niatkan bersama untuk Pilkada 2024 ini sebagai sarana perubahan dan strategi pembangunan nasional. Insyallah daerah kita masing-masing maju, bangsa kita maju, dan Indonesia juga maju,” ungkap Cak Imin.

Mantan Gubernur Sumatera Utara, Edy Rahmayadi yang ikut hadir dalam acara tersebut menyebut PKB sebagai perahu politiknya untuk mengarungi kontestasi Pilgub Sumatera Utara 2024.

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close